X

BUSCADOR DE PERSONAJES o TEMÁTICAS:

Crema helada de bananas

Te presentamos una receta deliciosa muy fácil de preparar: Crema helada de Bananas
Por Alejo Romeo

INGREDIENTES (para 6 copas)

Bananas maduras: 300 g.

Jugo de limon: 1 cucharada.

Miel: 3 cucharadas.

Gelatina en polvo sin sabor: 10 g.

Crema de leche batida: 200 g.

2 claras batidas a nieve.

Esencia de vainilla: 1 cucharadita.

PREPARACIÓN:

Paso 1: Pelar las bananas, cortarlas en rodajas, rociarlas con limon, y hacer un pure bien cremoso.

Paso 2: Agregar la miel, y mezclar.

Paso 3: Disolver la gelatina en polvo, con un poco de agua caliente e incorporarla al pure de banana, mezclar muy bien.

Paso 4: En recipiente aparte, batir la crema de leche hasta que resulte bien armada.

Paso 5: Agregar las claras batidas a nieve bien firmes, mezclar suavemente e incorporar, a la preparacion de banana.

Paso 6: Mezclar bien y distribuir en 6 copas.

Paso 7: Decorar con rodajitas de banana y la crema chantilli.